汽车系党章学习小组举办“不忘初心,牢记使命”主题教育活动学习交流会
日期:2019-12-23 19:59:38  发布人:qiche  浏览量:0

一颗初心,深藏功名,默默奉献;一颗初心,脚踩大地,务实担当;一颗初心,心有大我,只争朝夕。参加此次学习交流会的老师有:汽车工程系党支部书记范书记、团总支书记吴永波老师和汽车工程系辅导员刘园园老师。

学习交流会在雄壮的国歌声中开始,首先由团总支组织部部长许飞谈了自己的学习体会,“不忘初心,牢记使命”主题教育,正是根据新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,注重“靶向治疗”,永葆为民务实清廉的政治本色。

图片1.png

接着,大家观看了一段关于老党员诠释的“不忘初心,牢记使命”的视频。老党员强调:要不断强化理论武装,始终牢记共产党人的初心和使命;要坚持从严要求,始终坚定共产党人的理想信念;要勇于担当作为,始终坚守共产党人的信仰。

图片2.png

看完了视频,大家感触颇深。不忘初心,方得始终,牢记使命,方显本色。新时代要有新气象,更要有新作为。于是,四位党章学习小组积极分子,结合自身经历、自己的看法,与大家分享了自己对于“不忘初心,牢记使命”的诠释。

图片3.png

图片4.png

图片5.png图片6.png

最后,范书记为大家做了活动的总结。我们每个人都应该不忘初心,砥砺前行;习近平总书记说过“打铁还得自身硬”。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

图片7.png

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接